Nosotros
Productos
Filosofía
Recetas
Contacto

Sugerencias del Chef



Espaguetis con atún es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos.

Ingredientes:
- 500 g espaguetis
- 3 latas atún
- 500 g tomate triturado
- 200 g queso rallado
- 200 g crema de leche
- 1 cebolla
- 4 anchoas en aceite
- sal

Cómo hacer los espaguetis con atún:
Trituramos el tomate en una sartén con un poquito de sal y la cebolla cortada finamente. Removemos sin parar evitando que se queme o se pegue. Una vez esté cocido le añadimos las latas de atún bien escurridas. Con la ayuda de una espátula repartimos y mezclamos bien.

Aparte hervimos los espaguetis en una olla ancha con agua y sal. Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la sartén de la salsa. Removemos todo procurando que los espaguetis no se rompan.

A continuación repartimos los espaguetis en los platos de servir. Cortamos las anchoas y las repartimos por encima de cada plato. Bañamos los espaguetis con la crema de leche y espolvoreamos con el queso rallado.

Finalmente ponemos los platos en el horno y dejamos gratinar hasta que el queso adquiera un color dorado y servimos caliente.

-------------------------------------------







   
 

Nosotros    |    Productos    |    Filosofía    |    Recetas    |    Contacto

Civetta Rossa. Fábrica de Pastas y Vinoteca.
Casa Central: Diagonal 74 Nº 2228 entre 58 y 59. Tel: 221 490 4943 | La Plata | Buenos Aires.

Sucursal: 473 bis Nº 456 entre diagonal 3 y 14A. Tel: 221 472 3320 | City Bell | Buenos Aires.

Nueva Sucursal: Avenida 44 Nº 928 entre Plaza Paso y 14. Tel: 221 422 5445 | La Plata | Buenos Aires.
Todos los derechos reservados 2012