Nosotros
Productos
Filosofía
Recetas
Contacto

Sugerencias del Chef





Receta para 4 personas, muy fácil de hacer y lista en 20 minutos.

Ingredientes:
- 2 planchas de ravioles
- 150 g  hongos secos
- 1 cucharada de ciboulette
- 1 taza caldo de verdura
- sal y pimienta negra
- 1 taza vino blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 echalote

Cómo hacer los ravioles de jamón y mozzarella con salsa de setas:
Hervimos los hongos secos, previamente remojados en vino blanco durante 10 minutos. Aparte, colamos  y reservamos el vino y los hongos en diferentes recipientes. En una sarten colocamos una cucharada de aceite de oliva, a fuego mediano, y rehogamos un echalote picado con los hongos.
Añadimos el vino y dejamos reducir 10 minutos. Agregamos una taza de caldo de verdura y cocinamos 3 minutos más. Condimentamos con sal y pimienta negra y una cucharada de ciboulette picado. Retiramos del fuego. Conjuntamente con esto, hervimos los ravioles y los servimos con la salsa.

-------------------------------------------





   
 

Nosotros    |    Productos    |    Filosofía    |    Recetas    |    Contacto

Civetta Rossa. Fábrica de Pastas y Vinoteca.
Casa Central: Diagonal 74 Nº 2228 entre 58 y 59. Tel: 221 490 4943 | La Plata | Buenos Aires.

Sucursal: 473 bis Nº 456 entre diagonal 3 y 14A. Tel: 221 472 3320 | City Bell | Buenos Aires.

Nueva Sucursal: Avenida 44 Nº 928 entre Plaza Paso y 14. Tel: 221 422 5445 | La Plata | Buenos Aires.
Todos los derechos reservados 2012