Nosotros
Productos
Filosofía
Recetas
Contacto

Sugerencias del Chef







Receta lista en 15 minutos.

Ingredientes:
- 600 g  sorrentinos
- 2 cdas. aceite de oliva 
- 1 diente de ajo
- 5 tomates perita
- Sal y pimienta
- 1 pote de crema
- 10 hojas albahaca

Cómo hacer los sorrentinos de verdura con mozzarella y albahaca:
Calentamos el aceite de oliva en una sartén, agregamos el ajo y dejamos dorar a fuego bajo, sin que se queme. Cortamos los tomates en cuartos y los agregamos a la sartén.  Cocinamos todo alrededor de 5 minutos. Salpimentamos a gusto. Añadimos el pote de crema a la preparación y 10 hojas de albahaca enteras y cocinamos apenas unos segundos. En una olla aparte, hervimos los sorrentinos, los retiramos con espumadera y los servimos a la mesa!

-------------------------------------------



   
 

Nosotros    |    Productos    |    Filosofía    |    Recetas    |    Contacto

Civetta Rossa. Fábrica de Pastas y Vinoteca.
Casa Central: Diagonal 74 Nº 2228 entre 58 y 59. Tel: 221 490 4943 | La Plata | Buenos Aires.

Sucursal: 473 bis Nº 456 entre diagonal 3 y 14A. Tel: 221 472 3320 | City Bell | Buenos Aires.

Nueva Sucursal: Avenida 44 Nº 928 entre Plaza Paso y 14. Tel: 221 422 5445 | La Plata | Buenos Aires.
Todos los derechos reservados 2012